Menú Cerrar

propiedades del aceite de semillas de higo chumbo

El Aceite de Semillas de Higo Chumbo es un elixir mágnifico completamente natural y es considerado en el mundo de las plantas, uno de los más potentes antioxidantes, anti-arrugas e hidratante.

El aceite de higo chumbo es un aceite cosmetico utilizado desde hace muchos años en Marruecos y que recientemente se está haciendo conocido en Occidente por sus notables propiedades cosméticas.

La extracción de las semillas requiere un gran trabajo de varias horas teniendo en cuenta la dificultad  de trabajar con cactus. EL aceite de semillas se obtine del prensado en frío de las mismas, se necesita casi una tonelada de fruta para extraer 30 kg de semillas y producir un litro de aceite.
Para obtener un aceite de calidad 100% natural, que contenga todos los principios activos y que ofrece todas las virtudes, el respeto del proceso de extracción es esencial: selección, lavado, pelado y quitar las semillas secas antes de la etapa final de prensado frío.

La riqueza de sus componentes explica su éxito: aceite rico en vitamina E y esteroles, que es un poderoso antioxidante.
Acido linoleico (Omega 6) alrededor del 60%
Ácido oleico (Omega 9) alrededor de 20%
Vitamina E aproximadamente 1000 mg/kg
Esteroles aproximadamente 10 g/kg

Nutre y protege la piel de forma permanente por la gran presencia de ácido graso esencial.
Protege contra los radicales libres, es lo natural antiarrugas por excelencia, reduce las arrugas y ataca a las patas de gallo, líneas finas y ojeras.
Suaviza y repara la piel: reduce cicatrices, estrías, manchas de la edad, …
Nutre profundamente y tonifica la piel promoviendo la regeneración celular y la lucha contra la deshidratación.

Cierra los poros mejorando la textura de la piel

Alisa el contorno de ojos y las arrugas de los labios

Muy recomendable para prevenir las estrías
Recomendado para acondicionar el cabello, lo alimenta y lo hace brillante. Fortalece las uñas y las hace menos frágiles

 Aplicalo preferentemente por las noches, en las horas de sueño es cuando la piel se regenera naturalmente Utilízalo en pequeñas cantidades con pasar el roll-on por la zona a tratar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! 👋 ¿En qué puedo ayudarte?